Слава-слава Украине...

Слава-слава Украине…
Богу слава будет? –
Может в Евро-пуповине
Истину разбудят?

Невойны Кто строит завтра,
Не агрессий силы?
А единое пространство,
Где славянов жилы?..

Белорус, хохол и русский,
Если правду трудит
И не мелко-узколобо –
Счастье не загубит!
             Украине будет слава –
             Если б духом бы восстала!

25.04.2015


Рецензии