Мой космос

весь мой космос - это две исхудалые группы,
что сочатся по стенке обилием славкиных слёз,
там по строкам блуждают давно убиённые труппы
и немая весна грохочет созвездием ****.

я себя проебал и запутался в черной дыре
и, что значит не врать я давно позабыл и пропил,
я люблю свою девочку больше чем весь это бред,
но всё шлейфом из слёз доебался вот этот мотив.

ритм, ранее стойкий, ушел вникуда и забылся
и десятки метафор отпевают последнюю песню,
знаешь, если я всё также боролся за ****ный принцип,
я наверно бы сдох не дождавшись и сборника песен.

помню гонки за плотной и жуткой рифмовочкой,
помню панчи про тёлок и доски, про *** или ****у,
я всё взял и какой-то ничтожнейшей черточкой,
я всё взял и убил
и убил
и убил
на корню.

ведь теперь я другое люблю.


Рецензии