Моя вдова

жених витает - я обручена, а ты в печали носишь траур
самая волшебная из женщин, красива, но грустна.
ветер был твоим дыханьем и жил по правилам загробным-
передавал из уст в уста твои холодные слова.
прекрасная вдова, муж покинул твой мир печали
теперь летает по морям и чужие берега ласкает
и как мой милый ветер был с тобой?
так же, как и я свободен он, а ты всегда была вдовой
горячую слезу мне подарила - его у тебя забираю-
до встречи, царица, ты меня благословила.


3.03.13


Рецензии