Потомкам победителей

     Потомкам победителей.

Промой друг уши, и протри глаза,
Чтоб  лучше слышать и получше видеть.
Что? Ты бы, сам, и сделал и сказал
Тому, кто мог, легко, тебя обидеть?

Когда за Родину готовы умереть,
Знать, больше  жизни дорога Отчизна,
Когда бесчестью предпочли бы смерть,
И «птица счастья» вовсе не капризна.

Прекрасный гимн свободному Труду
Над миром все услышали народы:
«Ни Бог. Ни царь нам не дадут свободы»!
Мы, только сами победим нужду!

Но как? Ответ история дала
Судьбою миллионов коммунистов
И помыслами и делами чистых,
Но, жаль, от проходимцев не спасла.

В блатёрстве вылинял их знамя алый цвет,
А труп вождя хранится в мавзолее,
И слабою надеждою алеет
Святое слово для людей - "СОВЕТ".

«Шлифуют» Конституцию  «верхи»:
В Парламенте, и выборные в «Думу»,
Но им же, кто законы в ней продумал,
Пока лишь, как приправа для ухи.

Всех благородней «партия Креста».
Под православным, чистым небосклоном.
Нам, как маяк, над церковью Христа,
И символы ее, и все Законы.

И в «партии» той скромен «партбилет»,
Нательный, в церкви освященный крестик,
Отец  Небесный, собери всех вместе,
И укажи к Себе дороги след.

В разлуке  с Божьими Законами падём.
Нет правды чище Веры Христианской.
И, зная тех, кто хочет жить по - хамски,
Мы всё ещё их покаянья ждём.

Дождёмся ли? Всему ведь есть предел.
Лишь только Бог и время Бесконечны,
И, поняв главное, что ЖИЗНЬ скоротечна,
Освободим от хамов свой удел.

Свободней, чище станет  на  Земле,
И благородней призрачные тени,
Которыми до смерти грезил Ленин,
И  похоронен, с ними же, в Кремле.

Апрель 26 Сокол 2007год. К Ленинскому дню


Рецензии