Я счастлива, что это всё случилось
И всё у меня так быстро получилось.
Я стала лучшей по продажам -
И покорила Краснодар.
И покорю я всю Россию -
И весь ближайший СНГ.
И я набью свою команду,
Которой вижу для себя.
Ведь, не легка у нас работа-
Распространять МЭРИ - косметику.
Ведь, надо делать всем нам классы,
Тогда и будет результат.
Ведь, применяя всю сноровку -
По всей продукции компании.
Ведь, классы - это просто чудо.
И всех мы делаем красотками.
А, если женщина захочет -
Она ещё прекрасней станет.
Так пусть останутся проблемы -
За этим зеркалом для классов.
И разрешатся все проблемы,
При виде женщин всех прекрасных.
Ведь, красота сдвигает горы -
И поднимает паруса.
Ведь, доброта добрее будет,
Когда увидят все себя.
Тогда и сам себя оценишь:
"Как классно выгляжу ведь я".
И мы увидим это чудо -
В преображении твоём.
Давай, почаще делать классы -
И все оценят вновь тебя.
И все увидят, как она -
Из некрасивой - стала золушкой.
За несколько минут она...
Вновь превратилась в королеву.
Ты, гель для душа примени.
Лосьоном тоже проведи.
Ты, охлади лосьоном ножки -
Бодрящим, как холодный дождь.
Смягчить, ты сможешь свои ручки.
И воском этим ты согрей.
Со скрабь, ты персиковым вкусом -
И не забудь их напитать...
Лицо - очисть от разной грязи.
И отшлифуй её сперва.
Когда, ты смоешь - это снова,
Тогда, питай её, питай...
Ведь, макияж преображает -
Нанёс ты тени, ультратушь.
Слегка румянец свой поправил.
И губки, тоже, подведи.
Тогда, увидишь ты сама,
Как, декоративка не проста.
Слегка, ты кистью проведи -
Себя ты снова пробуди.
Ты, ароматом - на забудь.
Побрызгать каждый день себя.
Когда идёт за вами шлейф -
И аромат духов... О, Боже.
Тогда, оценим - это мы -
И скажем:"Здорово и просто".
Как классно МЭРИ КЭЙ смогла.
Придумать - 50 лет спустя.
Свидетельство о публикации №115042710102