Молитва
Нежно спой мне песню из ветров...
Хочется, чтоб нас не огорчали
Трудности далёких берегов.
Пусть теплом согреет нас природа
Иль морозом крепким ободрит,
А любовь в любое время года
Пусть на счастье нас благословит!
Свидетельство о публикации №115042710101