Я люблю, когда зеленый!..

Вчера получил стихотворное послание от женщины о том,что... Я немного изменил её слова на позитив согласия на что-то...А мне всё-равно ничего не надо...

Я люблю,когда зеленый,
знак свободного пути.
Нелюбимой, невлюбленной,
хорошо к тебе прийти.
Снег легчайший осторожно
пролетит у самых губ...
О, я знаю,- все возможно,
если будешь ты не груб.
И тогда я на беду
все сумею, все смогу...

хи-хи!..
.


Рецензии