Ночь открытых окон
Ночь открытых окон,
Мой к балкону разбег –
Эта жизни – жуткий сон,
Где не тает Ваш снег….
Вниз упав его кровью
Забрызгать вокруг….
Что я сделал с собою?
Проснулся, мой друг….
Вы останетесь здесь,
Я бессмертен уже!
Совершил с собой месть –
Ад отстроил в душе….
Мне хотелось так много
Тебе рассказать!
Но далёка дорога
Уводит страдать….
Свидетельство о публикации №115042710059