Не плачь Джульетта!
Все образумится, все поменяется,
Я думал про те самые дни,
Когда ты улыбалась и счастлива была!
Не плачь Джульетта, пройдут дожди,
Я подарю ту самую розу,
Я вспоминал твои радостные дни,
Ты словно майская Роза!
Не плачь Джульетта,
Твои шипы не ранили меня,
Листья не завяли,
Сердце не зачерствело!
Не плачь Джульетта,
Придут те самые дни,
Когда мы вместе,
В рай попадем.
Свидетельство о публикации №115042710058