Что всё веками спето

Дарю тебе закаты.
И жду с тобой рассветы,
Чтоб разделить нам это,
Что всё веками спето.

Пою с тобой куплеты.
Припев с тобой - пою,
Как вдохновляет - это.
Простое слово - Любовь.

И мы летим на крыльях.
Поднявшись выше птиц.
С двоими - не напрасно.
Природа сотворила.

Бывает очень часто -
Слова все не впопад.
Как сердце вновь трепещет -
Душа сама поёт.

Дарю тебе закаты -
И жду с тобой рассветы.
Чтоб разделить нам - это.
Что всё веками спето.


Рецензии