Между ними

Весна страданием родила гром с дождём,
Пусть кратковременно, но с ноткою тепла,
Земля под пыткой пыли и забвения,
Взахлеб пила и причитала, где же ты была.

Я так тебя ждала, так тосковала без тебя,
Без рук пока холодных, но от солнца
Весна моя я мыслями тобою лишь жила
В отчаянии глядела сквозь зимы оконце.

Весна была цинична как всегда,
Что я, секунда лишь от жизни вашей
Я дуновением ветра между вами лишь прошла
За мною следует она, сестра моя, она сумеет подарить
И сделать мир на миг, пусть не надолго, но быть
может краше.


Рецензии