О Тишине

Так редко ты ко мне приходишь,
Уже давно забыла я твой зов,
Но вот меня ты за руку уводишь,
И закрываешь дверь за нами на засов,

Дверь в этот шумный бесконечный город,
Дверь в какофонию метущихся машин,
Идем туда, где чист прозрачный воздух,
Наполненный лишь свежестью вершин

Деревьев сильных, старых и могучих,
Где пенье птиц сплетается с листвой,
Где синие неповоротливые тучи,
Роняют свет блестящий дождевой.

О, тишина природы, как награды,
За все мои прошедшие года,
Я жду тебя, и большей нет отрады,
Чем слиться мне с тобою навсегда.


Рецензии