Родительская неделя...

Как приятна память дорогих нам лиц,
У святой иконы упаду я ниц..
Со слезой страданья бога попрошу..
Возверни мне радость,что в мечтах ношу..

Возверни родимых,мне хотя на час..
Осуши мне слезы,что текут из глаз,
Обласкаю маму,обниму отца.
Мне в ответ улыбки милого лица..

Но не в силах время повернуться вспять
Не придут родные сердце согревать,
Сяду на пригорке в святости креста,
Помяну родимых, маму и отца.... 


Рецензии
Да, Володя... иногда просто сердце болит, до того это сильное желание дотянуться, еще один раз коснуться, еще один раз поцеловать, прижаться щекой...
спасибо...
мне хотя Б на час.. (там буква Б нужна)

Марианна Казарян Вьен   27.04.2015 23:45     Заявить о нарушении