Ты звонишь
Знаю наперёд:
Я громоотвод
Для твоих забот,
Я бесплатный склад
Всех твоих утрат
И для вещих снов
Я приют и кров,
Виртуальный дом,
По ночам и днём
Помощь и совет.
Только дай ответ –
Где проходит грань?
Моё дело дрянь:
Так оно идёт
Уже третий год,
Утекают дни.
Больше не звони.
2008 г.
Свидетельство о публикации №115042609941