Надеюсь что последний

Пока всего лишь одна смерть последнего любимого мной человека
Ну что же, я ведь прожил всего (почти) лишь четверть века
Кто-то однажды сказал, что счастье неизбежно как и смерть
К последнему слову не придумаю рифму, ну разве что "круговерть"

Многие считают что я (сюрпризик) ЭГОИСТ!
Ну, в этом я поднаторел, как в кокаине комбоджийский террорист
Но разве есть антогонисты эгоисту? Я думаю что нет
Ведь эгоизм для человека, что для Англичан крикет

Кажется я наконец-то понял смысл бытия, он в том
Что бы найти причину обливать все человечество (кроме себя) говном
Кто вылил больше твердого говна, тому дорога в рай
а кто поноса не жалел и вылил через край
тот попадает в спешал фор индиго ВиАйПишный Heaven
Туда попали по знакомству террористы, те что nine/eleven

Что-то не очень выходят у меня по пьяне о вечном стишки
Неплохо было б поблевать чутка, прочистить так сказать кишки
А в голове сидит какой-то стремный чел, НУ АХУЕТЬ!
И шепчет, сука: "Ты не жил, если не хочешь умереть"


Рецензии