***

Не зная что творя,
Увидев двух дитя.
Решил я им помочь,
Дорогу превозмочь.

И вот я их понёс,
До середины их донёс.
А дальше я устал,
Походу я попал.

Немного отдохнув,
Ручонкой шелохнув.
Пришлось опять нести,
Ну до конца уж донести.

Мне оставалось лишь немного,
И вдруг дети сказали.
Дяденька вы что нас много,
Назад они мне показали.

И вдруг откуда не возьмись,
Бежит мамаша и рыдает.
Ну я сказал ей ну незлись,
Ведь у дебилов все бывает.

И вот дебилов оказалось,
На свете очень много!!!
А может показалось?
Сказал себе я строго.

И этого стиха мораль,
Упала в безду бытия.
В бескрайнию блин даль,
Куда упал и я!!!


Рецензии