весенний лист

    Согрета ветвь стеною дома.
    В асфальта трещине прошла свой путь.
    И силою весны наполнилась. И снова ,
    Набухли почки и листва...Чуть,чуть.

    Уверенностью, лучиком надежды
    Листвой укрытый прутик одарил.
    Один из первых обретает он одежды.
    А был ли раньше он?
               Возможно... был...

    
    


Рецензии