***

Изменял? Изменяй, мне не больно теперь совсем.
Уходил? Уходи, ведь тебя не осталось в памяти.
Ты молчал? И молчи. Улыбаться я буду всем.
Не звонил? Не звони, нам уже ничего не исправить.

Ты орал? И ори, на своих ****олживых умниц,
Целовал? И целуй, отравляйся от них болезнями.
Обнимал? Обнимай, фонари теперь, серых улиц.
Ты бросал? И бросай. Убивайся в своих мгновениях.

Не бухал? А теперь пьёшь под 40, литрами.
Не скулил? А сейчас ты рыдаешь над шутками.
Не любил? А любовь мерил нашу, книгами.
Не любил..не любил...и гулял с проститутками.

Обещал? Обещаний своих не выполнив.
Отпускал? Возвращая всегда смсками.
Уходил...Мы с тобой расходились с титрами.
Возвращал...а зачем? я такая, сказал ты:"пресная".

Изменял, уходил и кричал. Я Вас скоро забуду, не мучайтесь.
Ты тогда был другим. Не таким, как сейчас, быдлом.
Ты молчал, не звонил и бухал. Ты с другою теперь обручишься.
О тебе не пишу больше. Лишь давлюсь сигаретным дымом.


2012г


Рецензии