Слёзы в сосуде

   Никто не видит,и никто не слышит,
   Как сердечко бьётся глубоко внутри,
   Но оно любовью к Иегове дышит,
   Несмотря на боль и трудности в пути.
   Хоть трудно и мокрые от слёз глаза,
   Помни,что на вес-та золото слеза,
   И Бог собирает её и  бережёт,               
   И обещает-все слёзы он сотрёт!!!
   Но слёзы те-не забудет никогда,
   Ведь из любви пролил ты их тогда.
   И Бог заверяет в преданной любви,
   Говоря:"На меня бремя возложи".
   Всё,что беспокоит,всё мне говори,
   Наберись терпенья,и ответа жди.
   Ведь тебя я не оставлю никогда,
   И приду на помощь вовремя всегда!!!
     (Псалом 54:23"Возложи на Господа бремя твоё,и он подкрепит тебя,вовеки не даст поколебаться праведнику)               


Рецензии
Этот Псалом - один из лучших - во время испытаний, для нашего ободрения Иеговой!
Спасибо, Оксаночка!..

Татьяна Алексеевна Юдина   04.10.2015 23:40     Заявить о нарушении
Я РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!СПАСИБО ЗА ОБОДРЕНИЕ!!!

Оксана Дадайкина   05.10.2015 23:18   Заявить о нарушении