Приступ никомуненужности
Проклятье мнительных людей.
ЧертИт сознание окружность
Среди сомнительных идей.
Закрыли взор дурные мысли
Вуалью мрака и тоски.
Обида. Вздор. Повисли руки.
Я сам себе ... лечу мозги....
Свидетельство о публикации №115042609888