Мир людской такой огромный...

Мир людской такой огромный на земле!

У многих людей на планете есть схожие веры, есть нет, много разных религий, у разных народов своя, но Православие есть лишь только в России-могучей и сильной Державе.

С Россией всегда, во все века был рядом Бог Иисус Христос и Матерь Бога-Мария Дева.

С Богом Россия никогда и никем непобедима; враги со всех сторон хотят Россию, страну в которой правит Бог, поставить на колени, народ предать изгнанию.

Шансов у наших врагов никаких-народ наш российский уничтожить и Русь великую погубить, никогда не сбыться их желаниям, народ наш с Богом, а если есть безбожники, то их количество никак не отразится на процветании России.

Ушло то время, когда страну мою враги Отчизны нашей ногами грязными топтали,
желали землю на куски разодрать и народ погубить православный, уничтожить духовно и от Бога отвернуть.

Планов много у наших врагов на Россию, но было бы лучше для них заниматься своею страной, а не мечтать о богатствах России-путем войны ее разорить, народ голодной смертью погубить.

Господь не допустит правителям других держав Россию задушить с народом православным.

Народ наш силен и духом, и телом, он долго терпит, но если вдруг враги зайдут на землю нашу, народ поднимется и по молитвам с Богом вместе врагов отгонит, разобьет, Россию защитит и не допустит врагов наших к власти в великой стране.

У нас свои правители от Бога и нет нужды нам их менять на тех, кто не считается с народом, лишь больше денег взять с ее богатств.

Богатства нам самим нужны для жизни народа, для процветания России, для того, чтоб независимым быть в мире от тех, кто желает нам зла.

Мы проживем и без них, а вот как они смогут быть без России?

Вопрос остается открытым пока.

СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!
26.04.2015г.   

 
 


Рецензии