вековые оковы

Фальшивые чувства, красивые маски,
Слова о люблю-это лепет и сказки,
Пытаются все свою жизнь словно краской,
Разукрасить и скрыть море грязи вязкой.

Ложь практически повсюду, предает каждый второй,
Ты просто не знаешь каков на самом деле твой родной,
А может он просто так, ветром попутным,
Сейчас поиграет и найдет новую красивую дуру.

Доброта уродство, честность для дураков,
Я не могу вырваться из этих вековых оков,
Люди верните ценности былые,
Пока мы окончательно про них не забыли.


Рецензии
1026. Навеки

Объятий плен не
Сбрасывай, прикована
К тебе – навеки!..

Ольга Варлашова   04.05.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.