***

Дай тебе бог одну жизнь со мной и две жизни после,
Чтобы придти в себя, а не проснуться возле.
Чтобы была под тобой земля тверда, как камень.
Чтоб никакая моя волна не гасила пламя.

Пусть он даст тебе сил оторваться от пьедестала,
Пусть он сделает алым то, что должно быть алым.
И как кровь закипит, заклубится облаком злым и дымным.
Пусть он даст тебе свет в душе, чтоб он никогда тебя не покинул.

25-26.04.2015


Рецензии