Не Икар

Я женщину любил
Высокою любовью,
Но с высоты не раз
Срывался и страдал.
Непоправимый вред
Я лишь нанёс здоровью:
Не вышел из меня
Икар или Дедал.

Когда ж уйду туда,
Где я Икару ровня,
Утешусь тем, что жил
И многое видал,
Что женщину любил
Высокою любовью,
Что с высоты не раз
Срывался и страдал


Рецензии