трус

Знаешь, а я потихоньку перестаю думать о тебе. Редко вижу тебя во снах. Только вот с мыслями всё никак не могу проститься.

Оказывается, это так здорово, быть верной своим принципам, но так тяжело быть верной тебе за нелюбовь.

Теперь я не жалуюсь на тебя. В совершенно здравом рассудке и трезвой памяти, я беру всю вину на себя. Конечно это я во всём виновата. Это я дала тебе войти в свою жизнь и разгромить вдребезги всё то, что мама с детства прятала по сервантам. Это я полюбила тебя до беспамятства. Я сама донимала тебя своими звонками и терроризировала смсками. Во всём виновата я. Я всё придумала. И наверное да, это я виновата в том, что ты трахал всё, что движется энергичней меня. Я действительно виновата во всём сама. Это правда. Только вот..

..только вот что сделал ты для того, чтобы стать счастливым?

Вот и я говорю...
трус..

2012г


Рецензии