загорится свеча...

загорится свеча на столе,
в честь победы в великой войне.
будет пламя гореть и в сердцах,
не исчезнет память в умах.

и далекий год роковой
стал для многих последний живой,
стал наградой для тех,кто живет
и победой,что не умрет.
сталинград той зимою холодной
не ушел из блакад побежденный.
за свободу,в которой живем,
в этот день их превознесем.

загорится свеча на столе,
в честь победы в далекой войне.
будет пламя гореть и в сердцах,
не исчезнет память в умах.

шли под берлином сраженья.
враг был предам своим убежденьям,
но в германию войска вошли,
бог услышал русских молитв.
вспоминайте чужих сыновей,
матерей,что хоронят детей.
это небо в дыму пред глазами,
и земля,что в крови,под ногами.

загорится свеча на столе,
в честь победы в далекой войне.
будет пламя гореть и в сердцах,
не исчезнет память в умах.


Рецензии