идите мимо
мы совсем не похожи.
этой ночью безбожной
содрать с себя кожу
выбросить мусор
сжечь все листовки.
мечта растворится
в тумане печали
об этой любви
мы никак не мечтали
в сердце копится боль
душа ушла в глубь лесов
нахуй рифму. руки дрожат
2012г
Свидетельство о публикации №115042609844