Воспоминания
Хрупкие радости наши.
Как же грустим иногда
Мы о себе, о вчерашних.
Всё испытав,повидав,
В жизни всё понимая,
С нежной печалью в глазах
Иногда вспоминаем.
Всё уйдет, все умрет,
Всё однажды бесследно растает,
И Весна отцветёт,
Хоть порадует душу цветами.
Время все отберёт,
А взамен только Память оставит.
Сквозь судьбу протечет
И волной непокорной ударит.
И пройдут так года за годами,
И пройдут так мечты за мечтами..
И побывав на краю,
В жизни всё понимая,
Первую радость свою
Мы иногда вспоминаем.
Юность и Нежность..Печаль,
А про тебя забываем!
Когда сердце заброшено вдаль
Старых воспоминаний.
Свидетельство о публикации №115042609839
С уважением и теплом, Галина
Галина Харитоненко Анкута 06.05.2015 08:10 Заявить о нарушении
Королёва Надежда 06.05.2015 16:06 Заявить о нарушении