Успокоительный сатирикон

КОГДА ДОМАШНЕЙ РЕЧИ
         ВЫКЛАДКИ
УПОДОБИЛИСЬ БОЛЬШОМУ  ИНСТИТУТУ...
- ПРОВЕРЬТЕ ЛУЧШЕ,
НЕ ИРОНИЯ ЛИ ЭТО,
ГДЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ
        НИ ЦЕЗАРЮ, НИ БРУТУ

КОГДА  НАСМЕШКА СЛЫШИТСЯ
НО И
 СОЧУВТВИЯ ПРИЧАСТНОСТЬ
- С КОСМИЧЕСКОЙ ТРАКТОВКОЙ
ЭТО МОЖЕТ ЮМОР БЫТЬ...,
               А НЕ ОПАСНОСТЬ...


Рецензии