Переболела...
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ...МНЕ УЖ ВСЁ РАВНО.
И ПУСТЬ СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ КО МНЕ В ОКНО,
Я НЕРВЫ ОТПУСТИЛА ДО ПРЕДЕЛА .
ХОЖУ СМЕЮСЬ ИЛЬ ПРОСТО ХОХОЧУ ,
КОГДА ОДНА Я МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЮ.
С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ,
ПЕРЕГОРЕЛО...ПРОСТО НЕ ХОЧУ .
А ТЫ ПОЁЩЬ КОМУ- ТО , НО НЕ МНЕ .
ЦЕЛУЕШЬ РУКИ , ОБОЛЬЩАЕШЬ СЕРДЦЕ .
В МОЕЙ ДУШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА ,
ДЛЯ ШОПОТА НОЧНОГО В ТИШИНЕ .
ТВОЙ ВЗГЛЯД МНЕ СЕРДЦЕ НЕ ПРОНЗАЕТ,
И ДРОЖЬ ДАВНО ОСТЫЛА НА РУКАХ .
СЕБЯ Я НЕ ИЩУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ,
ТЕБЯ ДУША МОЯ НАВЕКИ ОТПУСКАЕТ .
ДА , ЭТО ПРАВДА . Я ПЕРЕБОЛЕЛА .
НО ГРУСТЬ И ХОЛОД В СЕРДЦЕ НЕ ВПУЩУ .
ТЫ ЗНАЕШЬ Я ВЕДЬ ПРАВДА НЕ ГРУЩУ ,
Я НЕРВЫ ОТПУСТИЛА ДО ПРЕДЕЛА ...
ЧТОБЫ ТОБОЙ ВДРУГ ВНОВЬ НЕ ЗАБОЛЕЛА.
Свидетельство о публикации №115042609797