Мой свет

Коснись моей души лучами,
мой ангел и моя душа.
И излечи слезами и речами,
всю боль мою со мной дыша.

Коснись моей руки своею
и отведи печаль и грусть.
Будь ближе кожи мне, когда немея,
нет сил и кажется сорвусь.

Будь рядом сколько можно ближе,
не покидай меня во снах.
Будь счастьем, всем что вижу.
Будь счастья светом в жизненных потьмах.

Не отпускай меня отныне,
молю держи меня, держи.
Не отдавай мой дух унынью,
спаси меня, от скверной лжи.

Спаси от грусти о грядущем,
затми собой боль о былом.
Стань светом тьму мою пожрущим
и согревающим дух мой.


Рецензии