не ведаю

говорил, наверное,
точно не помню:
"не ходи туда"
а куда?

не послушалась, наверное
все плачУ, да плачУ
по счетам

что же я такого
наделала
что теперь все болит
да саднит?

и душа в теле-клетке
невольна -
отпусти уже,
пусть сгорит

сильно близко
подошла,
укололась...
и упала в сон,
то-ли в крик

мне пошли графин
с чудо-водами -
сразу снимет ожог,
отболит

ой прости!
что?
не помню не ведаю
иль открой за что,
как в гробу

изрыдалась вся,
исповедалась,
и кому-то кричу
что в трубу

научи как из плена
выбраться,
научи как себя
простить

никогда не пойду
к тому дереву,
буду рядом
послушная жить

или просто не этого
нужно тебе?
или что-то мне там
по плечу?

ой не ведаю,
ой не ведаю,
от себя и тебя
все скачу.


Рецензии