ни о чем

Забудь все страхи и желания
забудь о годах и стараниях

И новый день ты начинай
с улыбкой в сердце и в душе

тогда ты станешь на земле
одним из тех кто знает дождь
кто слушал ветер ты поймешь

когда наступит та пора
и в сердцах всех чужих
останешься ты навсегда.


Рецензии