SOS

со всех радаров земных исчез,
со всех орбит...
и не доходят к тебе ни письма,
ни корабли...
телеграфирую всем проплывающим
до земли,
но не находят тебя сигналы бедствия,
мои...
твои приметы уже развесила по всем
столбам и дворам,
по поездам проезжащим и твоим городам...
ну где ты, милый,
ну прошу тебя,
отзовись...
мне без тебя и жизнь эта -
не жизнь...

5 февраля/ 26 апреля 2015 г.


Рецензии
у вас хорошие стихи...мне нравится вас читать..

Берлин   28.04.2015 00:23     Заявить о нарушении
спасибо, Берлин...взаимно...)

Мару Ся   28.04.2015 00:28   Заявить о нарушении