ты хотела, чтоб время тянулось, а время летело
мало ли, что ты хотела?
ты хотела, чтоб время летело, а время тянулось.
(в кандалы, что ль, обулось?)
хочешь без времени? чтоб не тянулось и не летело? –
покинь своё тело!
Свидетельство о публикации №115042609724