К зарождению новой жизни...

Я воскрешу твои забытые мечты,
И помогу опять поверить в чудо.
Спасибо Вечности, что есть на свете Ты...
Прости мои порой несносные причуды.

Я в этом мире с обнаженною душой,
Иду по тропам жизни переменным.
Я рождена свободной и живой,
И мне легко быть "на одной волне" с Вселенной...

Поверь – не призрак! Возрожденная тобой,
Как тень твоя с любовью неизменной.
Я в мир вошла прекрасно роковой
Душой своей ни капли не надменной.

Ты так нежданно стал моей мечтой,
И жизнью стал – родным и сокровенным.
И пусть для многих мне не стать святой,
Я не боюсь! Мы часть одной Вселенной…

Кем быть по жизни – предначертано судьбой.
Но выбор каждого - брать вершины смело
Или уныло кинув взгляд наверх, качая головой,
Решить, что не достигнуть дали той запретной.

Я в этом мире с обнаженною душой
Любить умею сутью всей бессмертной
И пусть для многих мне не стать святой,
Мне так легко быть "на одной волне" с Вселенной...

Мы под покровом утренней звезды,
Опять с тобой примерим крылья, будто
Два ангела бессмертной чистоты
Жизнь дарим миру каждою минутой…


Рецензии