Красные маки...
Воспоминанья душу саднят…
Капли крови - прошедших боёв,-
Голову в скорби склоню - без слов.
Сколько же здесь полегло ребят…
Раны минувшей войны – болят.
Маков цвет - багряная память-
Раны в наших сердцах кровавят.
Свидетельство о публикации №115042600097