Чедиваны
Шифры засве. Чедиваны провалены.
Мы - две пиявки в славянском шкафу.
Нычки разныканы. Золото в валенке.
Груши обстукаем и - на софу.
Явки запа. Ленинградский. До Вологды.
Как подозрительна дама c детьми.
Холодно мне. Почему мне так холодно?
Мыслями пута. You're coming to me?
doktor
Свидетельство о публикации №115042609694
Перелом мозга, но не закрытый, а...
Убивца-Док!
Сания Саитова 28.04.2015 00:26 Заявить о нарушении