Живее живых

Я - доказательство того, во что ты отказывался верить.
Смотри: живее живых.
Бокалы, ночи, мысли, поцелуи, перемены, двери.
Со мной - невозможно. Без меня - не простив
Самого себя. Я - то целое, что разбиваясь, складывается в новую картину.
Коснуться тянет, посмотреть.
Смеюсь и плачу с этими проклятиями и ударами в спину.
Смотри: в одном лице и жизнь и смерть.
Я - всё то, чего ты не умеешь и боишься:
Багаж клинических средь трудовых будней, взгляд внутрь, седьмая из ступеней Маслоу.
Хватит ли стыда, ума и смелости ошибиться?
Смотри, смотри прямо в лицо.
Развратила свобода: только то, что нравится я беру.
И делаю что хочется, исповедуя необратимость.
Где начало питаю, ты движешься к концу,
Где истину рождает мой сон, ты проповедаешь мнимость.
Проведем меридианы и параллели.
Спрячь меня глубже, уместив в 21 грамм.
В нечто неподвластное веришь
Ты - убивая меня, я - убивая нас.

26.04.2015
3:03


Рецензии