чётамухохлов

(Репортаж из Киева)

Разума не слышен плебсу зов,
Масса на людскую речь нема.
Рассказать вам, чётамухохлов?
Лес укропов, что сошли с ума.

Кто «косить» под овощ не готов,
Тех кагал нацистов грохнуть скор.
Не слыхали, чётамухохлов?
Аргумент преступников – террор.

«Слава Україні» дружный рёв,
И «Смерть ворогам!» толпа кричит.
Интересно, чётамухохлов?
«Колорадов»-русских геноцид.

Нет потерь, тем паче – нет «котлов»,
Есть «могилизация» одна.
Любопытно, чётамухохлов?
До хохла последнего война.

Посылают, травят, бьют ментов.
Кто фашист – герой, того и суд.
Вы не в теме, чётамухохлов?
Ужас беззакония весь тут.

Хуже девяностых, всех годов
Рейдерство, грабёж, делёж земли…
Доложить вам, чётамухохлов?
«Цеевропа» – точно Сомали.

Кабинет министров – мудрецов
Все с Россией связи разорвал.
Знать хотите, чётамухохлов?
Полный экономики обвал.

Слушаем ЕС и США послов,
Перед МВФ, рабы, дрожим.
Просветить вас, чётамухохлов?
Так, марионеточный режим.

Не стоит задача у «верхов»
Дать «низам» хоть что-то, кроме бед.
Вам неясно, чётамухохлов?
Всё зачётно – государства нет.

Кара для майданных скакунов
За свидомых лбов большую твердь.
Вы не в курсе, чётамухохлов?
Мрак и кровь, власть дьявола и смерть.


Апрель 2015


Рецензии