о безверии в вере
и тонкий мост меж землею и небом,-переход тела к духу он очертал
Тут молчание царит надо всеми, почитают и любят здесь всех
Ученик провинившись за дело исправляет ошибки всех лет
вместе с ним и учитель смиренный, молят вмести они до утра
И стирают до крови колени, говоря меж собой как дитя.
За прошедшие годы уходят не обретшие здесь правоты
они рано, не смело кропчут на свои же пустые мечты
эти люди не знавшие правды, эти люди ушедшие вдаль
И сгорают в огне безымянном за нелепый и злой идеал
Свидетельство о публикации №115042609607