Ты улыбнулась мне

Ты улыбнулась мне душою,
Лишь для тебя могу я стать,
Не кем угодно, а собою -
Не стоит образ мне искать.

Ты мне, в любви призналась взглядом,
Был мимолетным этот миг,
Я хочу быть с тобою, рядом,
Не надо никаких интриг.

Без слов мы поняли друг друга,
Там сложно было не понять,
А как поёшь... Какая мука -
Не слышать голос твой опять.

Пусть Бог тебе и мне поможет,
Любимых вдруг не потерять
Красивой быть - душа лишь может,
И сердце, только, может ждать.
27.04.2015 год.


Рецензии