Не укради под цифрой 8
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
Ф. Тютчев
Ну, как в России бедных накормить?
Задав вопрос, мне трудно улыбаться.
Проблему эту можно бы решить,
Но не способны богачи нажраться.
Бывает, тяжело умом понять -
Какой же труд так может измеряться?
Выходит - в них особенная стать,
Всем остальным осталось - удивляться.
Мы перестали верить в чудеса -
Не всем даются радости земные.
Не помогают "манной" небеса -
С протянутой рукой идут больные.
В Россию можно верить без конца...
Но я другим, пожалуй, озабочен:
На ум приходит Заповедь Творца -
Которая стоит под цифрой восемь.
……………………………………
В восьмой заповеди Господь Бог запрещает
присвоение того, что принадлежит другим.
Свидетельство о публикации №115042600956
Майя Расказова 27.05.2023 15:24 Заявить о нарушении