Кушать
От потолка бодрящим цветом грёза светит,
Чудится запах, он вкуснее всех на свете
Облей меня,
плесни в кровать горяченьким Борщом!
Когда устал, когда с работы поздно ночью
Везет меня домой довольный конь железный,
Испивший из колонки он горючий квас полезный
Я одним стимулом живу,
как разорвется дома пузо в клочья!
У каждого людеподобного скотины
Цель жизни - спать и есть и снова спать,
В следущей жизни я мечтаю помидором стать,
Ну а уже через одну,
хочу писать картины..
(И они тоже, кушать будут призывать. )
Свидетельство о публикации №115042600951
Алла Авдеева 20.08.2018 07:55 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2018/04/17/1894
Алла Авдеева 21.08.2018 11:25 Заявить о нарушении