Вот так РАссыпается карточный домик надежд...

Вот  так  РАссыпается    карточный домик  надежд...
Нелепо...  от  неосторожного  телодвиженья...
И  долгая  память...  в  наряде  из  снежных  одежд
Стократ  окликая, как будто бы,  ждёт  продолженья...

Любовь  несусветная...  грустная  песня  моя,
Наверное...  не  было  горше,  печальней урока...
Как  РАнит  меня этот  голос  из  Небытия
И  множество  слов  не  озвученных  в  жизни...  до  срока...

Пусть  нынче надёжно  укрыто  простРАнство   потерь
Сугробами белыми  в  дальних  полях  РАсставанья...
Ты,  коли  посмеешь,  то РАненым  сердцем  измерь
Всю  боль  безнадёжного...  горького  переживанья...

Я  грозди  рябины замёрзшей  заре  подарю...
С  досадой  вздохнёт, не  сумев  зацепиться,  морока...
И...  если  не  хочешь...  не  слушай,  что я  говорю...
Всё  это  неважно...  наверно...  за  давностью  срока...

Но  прячется  в  сердце  щемящая...  нежная  грусть   
И  сладость  рябины   отчётливей  после  мороза...
А  что  не  случилось,  то...  тайным  останется  пусть...
Как...  ждущая  стРАстного  импульса  метаморфоза...


Рецензии