Стихи - слова

Стихи – слова. Душа - мембрана.
Соединение-полёт!
Уйду я поздно или рано…
Душа в строках пускай живёт!

И пусть горит огнём на Пасху
Не обжигая не губя!
Влюблённым снова дарит сказку
И про меня и про тебя!


Рецензии