Наверно нужно уходить

Наверно нужно уходить,
Когда тобой не дорожат.
Наверно нужно отпустить,
Пока цела твоя душа.

Нельзя простить такую боль,
Нельзя понять то и принять,
Была я счастлива с тобой,
Пока не начал ты мне врать.

А я не знала что к чему,
Не понимала я тогда -
Ты душу вытреплешь мою,
Твои слова - одна вода...

А я ведь так тебя ждала,
Так верила в твою любовь...
Прости! Я глупою была,
Но мне не стать такою вновь.


Рецензии