Не диссидент, не андеграунд

Не диссидент, не андеграунд -
Я просто выдохнул слова…
Нет, не пытался вырвать раунд
И ни к чему мне похвала.

Я отдаю - делюсь не хлебом.
Словами.  Это как ручьём…
Как можно поделиться небом?
Бери его,  оно ничьё.

Не согласитесь, вы,  быть  может:
Когда слова звучат тихи -
Вдруг пробежит мороз по коже...
По-моему и есть стихи!


Рецензии