Воздушный поцелуй

Мне поцелуйчик подарили,
Он был приятный, нежный.
Какие чувства, если б знали...
Воздушный и прелестный.

И это мне запало в память,
И до сих пор сидит.
Хочу общаться снова с вами,
Мне голос говорит.

Сейчас я вам неравнодушен,
Вы интересны для меня.
Наверно всё-таки я нужен,
Хоть и не вижу у себя.

И мысли снова улетают,
Как будто голуби в раю.
Потом обратно прилетают,
И слышу я: Тебя люблю.

Автор Евгений Богданов
26 апреля 2015 г


Рецензии