Прожить не значит ошибаться

Прожить – не значит ошибаться,
Но пережить свои стремления
Под каждой тяжестью сгибаться
И каждой Мыслью Озарения
Вершить, вершить и Быть в Творце
                Творцом Творения.


Рецензии